Fala galera.
Montei essa receita depois de pesquisar algumas outras e gostaria de saber a opinião de vocês.
Método BIAB para 10 litros no fermentador.
- Quantos litros em média devo colocar na mosturação e quantos no início da fervura?
- A quantidade e os tempos dos lúpulos está razoável?
- Vou fermentar com US-05, é necessário fazer o starter e tudo mais ou só jogar seco direto do pacote já é suficiente?
- Coloquei o açucar mascavo alí pra aumentar ou pouco a OG, é valido ou acham que pode atrapalhar os lúpulos de alguma forma?
Qualquer outra dica/sugestão é bem vinda.
Montei essa receita depois de pesquisar algumas outras e gostaria de saber a opinião de vocês.
Método BIAB para 10 litros no fermentador.
- Quantos litros em média devo colocar na mosturação e quantos no início da fervura?
- A quantidade e os tempos dos lúpulos está razoável?
- Vou fermentar com US-05, é necessário fazer o starter e tudo mais ou só jogar seco direto do pacote já é suficiente?
- Coloquei o açucar mascavo alí pra aumentar ou pouco a OG, é valido ou acham que pode atrapalhar os lúpulos de alguma forma?
Qualquer outra dica/sugestão é bem vinda.