Senhores,
Ando intrigado por causa de algumas cervejas que tomei recentemente: Amber Ale da Eisenbahn, a witbier da Dogma e a Pizz my Balls da Swamp. Em todas eu senti um sabor bem terroso. Na da Dogma eles informam que usaram dois lupulos, o Hallertau Blanc para os aromas cítricos e o Mandarins Bavária pra imitar laranja. Nas outras cervejas eu não sei qual lúpulo foram usados. Mas será mesmo que o terroso vem do lúpulo??? Será que não é de algum malte?
Alguém saberia informar? Quero fazer uma receita com essa pegada.
Valeu!!!
Ando intrigado por causa de algumas cervejas que tomei recentemente: Amber Ale da Eisenbahn, a witbier da Dogma e a Pizz my Balls da Swamp. Em todas eu senti um sabor bem terroso. Na da Dogma eles informam que usaram dois lupulos, o Hallertau Blanc para os aromas cítricos e o Mandarins Bavária pra imitar laranja. Nas outras cervejas eu não sei qual lúpulo foram usados. Mas será mesmo que o terroso vem do lúpulo??? Será que não é de algum malte?
Alguém saberia informar? Quero fazer uma receita com essa pegada.
Valeu!!!