Breno Bonioli
Well-Known Member
Fala galera!
To aqui no brewers friend montando a receita de uma RIS que quero fazer com chips de carvalho. Segue a receita por enquanto:
10 LITROS
3,5 kg - Malte Pilsen
0,5 kg - Malte Carablond
0,4 kg - Malte Chocolate
0,3 kg - Malte Special B
0,4 kg - Malte Carafa III
Mostura - 65ºC
Fervura - 1 Hora
60' - 5g de Columbus + 5g de Challenger
15' - 10g de Columbus
0' - 30g de Challenger
Fermentação: US-05
16ºC - 10 dias
20ºC - 13 dias
5ºC - 10 dias
Beleza, e o chips de carvalho?
Aí que eu queria a ajuda de vocês. Já usaram? Alguma dica?
Tava pensando em colocar nos últimos 12 dias, pra pegar 2 dias a 20ºC e o restante na temperatura mais baixa. O que acham?
Valeu!
To aqui no brewers friend montando a receita de uma RIS que quero fazer com chips de carvalho. Segue a receita por enquanto:
10 LITROS
3,5 kg - Malte Pilsen
0,5 kg - Malte Carablond
0,4 kg - Malte Chocolate
0,3 kg - Malte Special B
0,4 kg - Malte Carafa III
Mostura - 65ºC
Fervura - 1 Hora
60' - 5g de Columbus + 5g de Challenger
15' - 10g de Columbus
0' - 30g de Challenger
Fermentação: US-05
16ºC - 10 dias
20ºC - 13 dias
5ºC - 10 dias
Beleza, e o chips de carvalho?
Aí que eu queria a ajuda de vocês. Já usaram? Alguma dica?
Tava pensando em colocar nos últimos 12 dias, pra pegar 2 dias a 20ºC e o restante na temperatura mais baixa. O que acham?
Valeu!