JesseMatos
Well-Known Member
- Joined
- Jan 6, 2014
- Messages
- 117
- Reaction score
- 2
Boa tarde cervejeiros,
Estava pesquisando tanto no fórum quanto na internet formas de se retirar o cloro da água. Enfim, aqui no fórum já tivemos por 2 vezes pessoas abordando sobre o assunto. Ambas falando sobre o uso do Carvão ativo.
Nas minhas pesquisas achei que o pessoal que tem o hobby de aquarismo faz uso do Tiossulfato de Sódio para retirar o cloro da água.
Minha pergunta é, podemos utilizar o mesmo recurso para produzirmos nossas receitas, ou pode haver algum resquício do Tiossulfato de Sódio que é prejudicial para a cerveja e para nós?
Quem puder sanar essa minha dúvida agradeço
Estava pesquisando tanto no fórum quanto na internet formas de se retirar o cloro da água. Enfim, aqui no fórum já tivemos por 2 vezes pessoas abordando sobre o assunto. Ambas falando sobre o uso do Carvão ativo.
Nas minhas pesquisas achei que o pessoal que tem o hobby de aquarismo faz uso do Tiossulfato de Sódio para retirar o cloro da água.
Minha pergunta é, podemos utilizar o mesmo recurso para produzirmos nossas receitas, ou pode haver algum resquício do Tiossulfato de Sódio que é prejudicial para a cerveja e para nós?
Quem puder sanar essa minha dúvida agradeço