Valdinei de moraes rabelo
New Member
Prezados, bom dia!
Primeiro Post aqui. Espero compreensão! rs
Estamos tentando desenvolver a primeira receita, uma RED ALE.. Estou usando o Beersmith. São bateladas de 50 litros, porém, até agora só fizemos receitas prontas.
A idéia era fazer algo assim:
8,500 kg BEST Pale Ale (BESTMALZ)
0,500 kg BEST Munich Dark (BESTMALZ)
0,300 kg (pt) CHÂTEAU BISCUIT
0,300 kg BEST Melanoidin (BESTMALZ)
0,300 kg Chateau Special B (152,3 SRM)
0,100 kg BEST Chocolate (BESTMALZ)
20 g Summit - Fervura 40,0
20 g Summit - Fervura 5,0 min
10 g Summit - Fervura 0,0 min
3,0 pkg Fermentis US-05
Mostura à 67 ºC.
Beersmith mostra:
OG: 1045
IBU: 31,9
SRM: 12,9
ABV: 4,6
IBU/SG: 0,703
E aí, viagem ou pode sair coisa boa?
Sr. Moderador, procurei posts relacionados para publicar lá, porém não encontrei. Caso houver, eu deleto esse tranquilamente. Valeu!
Primeiro Post aqui. Espero compreensão! rs
Estamos tentando desenvolver a primeira receita, uma RED ALE.. Estou usando o Beersmith. São bateladas de 50 litros, porém, até agora só fizemos receitas prontas.
A idéia era fazer algo assim:
8,500 kg BEST Pale Ale (BESTMALZ)
0,500 kg BEST Munich Dark (BESTMALZ)
0,300 kg (pt) CHÂTEAU BISCUIT
0,300 kg BEST Melanoidin (BESTMALZ)
0,300 kg Chateau Special B (152,3 SRM)
0,100 kg BEST Chocolate (BESTMALZ)
20 g Summit - Fervura 40,0
20 g Summit - Fervura 5,0 min
10 g Summit - Fervura 0,0 min
3,0 pkg Fermentis US-05
Mostura à 67 ºC.
Beersmith mostra:
OG: 1045
IBU: 31,9
SRM: 12,9
ABV: 4,6
IBU/SG: 0,703
E aí, viagem ou pode sair coisa boa?
Sr. Moderador, procurei posts relacionados para publicar lá, porém não encontrei. Caso houver, eu deleto esse tranquilamente. Valeu!