thiagomachado
New Member
- Joined
- Feb 2, 2016
- Messages
- 1
- Reaction score
- 0
Boa noite,
Alguém já fez a receita de stout fornecida pela alquimiadacerveja. Com.br?
Comprei uma receita pronta para 10L e me surgiu algumas dúvidas quanto ao processo.
Na receita diz para colocar o Malte na água e depois começar a aquecer.
Outra dúvida, é que diz que a maturação deve ser feita na garrafa.
Está será minha segunda brassagem.
Na primeira, fiz uma ESB e segundo a receita que segui, coloquei o Malte após a água a 67graus e a maturação fiz no balde misturador.
Sei que cada estilo de cerva é uma receita, mas pode isso Arnaldo???
Nesta página está a receita.
http://alquimiadacerveja.com.br/pre...m_graos_10_litros/stout_graos_10_litros#intro
Grato pela ajuda!
Alguém já fez a receita de stout fornecida pela alquimiadacerveja. Com.br?
Comprei uma receita pronta para 10L e me surgiu algumas dúvidas quanto ao processo.
Na receita diz para colocar o Malte na água e depois começar a aquecer.
Outra dúvida, é que diz que a maturação deve ser feita na garrafa.
Está será minha segunda brassagem.
Na primeira, fiz uma ESB e segundo a receita que segui, coloquei o Malte após a água a 67graus e a maturação fiz no balde misturador.
Sei que cada estilo de cerva é uma receita, mas pode isso Arnaldo???
Nesta página está a receita.
http://alquimiadacerveja.com.br/pre...m_graos_10_litros/stout_graos_10_litros#intro
Grato pela ajuda!