Boa noite,
Baseado numa receita do craftedpours que diz ser um clone da Ballast Point Sculpin IPA, decidi fazer uma American IPA. Como sou fã dessa cerveja, assumi muito do que tinha por lá!
Porém, gostaria da valiosa opinião de vocês. Segue a receita para uma leva de 50 litros feita no BS.
Batch Size: 50 litros / Type: All Grain / Fermentation: Ale, Two Stage
12,5 kg *Pale Malt (Weyermann)
0,600 kg *Caraamber (Weyermann)
0,500 kg *Carapils (Weyermann)
Mostura: - 66,0 ºC por 70 minutos e Mash Out - 76,0 ºC por 10 minutos
Lupulagem:
30 g Warrior - 60 min
50 g Centennial - 20 min
30 g Amarillo - 20 min
30 g Simcoe - 20,0 min
30 g Simcoe - 5 min
30 g Amarillo - 5 min
30 g Centennial no flame-out/whirpool a partir dos 64ºC.
Dry-hopping nos últimos 4 dias de maturação a 0ºC:
30 g Amarillo e 30,00 g Centennial
Fermento - 2 pct SafAle US-05
Obs: Fermentação primária até atenuação máxima a 19ºC e secundária por 4 dias a 23ºC. Cold crash (0ºC) por 2 dias.
Baseado numa receita do craftedpours que diz ser um clone da Ballast Point Sculpin IPA, decidi fazer uma American IPA. Como sou fã dessa cerveja, assumi muito do que tinha por lá!
Porém, gostaria da valiosa opinião de vocês. Segue a receita para uma leva de 50 litros feita no BS.
Batch Size: 50 litros / Type: All Grain / Fermentation: Ale, Two Stage
12,5 kg *Pale Malt (Weyermann)
0,600 kg *Caraamber (Weyermann)
0,500 kg *Carapils (Weyermann)
Mostura: - 66,0 ºC por 70 minutos e Mash Out - 76,0 ºC por 10 minutos
Lupulagem:
30 g Warrior - 60 min
50 g Centennial - 20 min
30 g Amarillo - 20 min
30 g Simcoe - 20,0 min
30 g Simcoe - 5 min
30 g Amarillo - 5 min
30 g Centennial no flame-out/whirpool a partir dos 64ºC.
Dry-hopping nos últimos 4 dias de maturação a 0ºC:
30 g Amarillo e 30,00 g Centennial
Fermento - 2 pct SafAle US-05
Obs: Fermentação primária até atenuação máxima a 19ºC e secundária por 4 dias a 23ºC. Cold crash (0ºC) por 2 dias.