Soliveirajr
Member
- Joined
- Feb 15, 2016
- Messages
- 11
- Reaction score
- 2
Boa tarde pessoal!
Sou iniciante nesse mundo viciante da fabricação da própria cerveja e estou indo para minha quinta brassagem. Aos poucos tenho otimizado meus métodos e testado nossas alternativas, sendo a próxima as rampas de brassagem em uma Witbier. Acompanhando o software BeerSmith, ele indica para que se acrescente certa quantidade de água em determinada temperatura em cada fase da mostura, ou seja, cada vez que eu for subir a temperatura em rampa acrescentar a quantidade de água indicada. Minha dúvida é, tenho que seguir esse métodos ou posso apenas acrescentar a quantidade de água e ir subindo a temperatura conforme o tempo indicado?
Obrigado!
Sou iniciante nesse mundo viciante da fabricação da própria cerveja e estou indo para minha quinta brassagem. Aos poucos tenho otimizado meus métodos e testado nossas alternativas, sendo a próxima as rampas de brassagem em uma Witbier. Acompanhando o software BeerSmith, ele indica para que se acrescente certa quantidade de água em determinada temperatura em cada fase da mostura, ou seja, cada vez que eu for subir a temperatura em rampa acrescentar a quantidade de água indicada. Minha dúvida é, tenho que seguir esse métodos ou posso apenas acrescentar a quantidade de água e ir subindo a temperatura conforme o tempo indicado?
Obrigado!