Luiz Padilha
New Member
Olá amigos.
Recentemente mudei meu sistema de produção de cerveja para resistência de panela, meu equipamento é uma panela de 42 litros, uso um cesto de grãos ao invés de fundo falso e a resistência é de 3500W.
O problema é que notei na primeira brassagem que fiz é que a resistência fica preta sendo necessário retirá-la para limpar, lembrando que durante a mostura a bomba (mp-15r) recircula o mosto o tempo todo, não há contato do cesto de grãos com a resistência, poderia ser o trub no final do processo que ao ficar em contato com a resistência causaria isso.
Recentemente mudei meu sistema de produção de cerveja para resistência de panela, meu equipamento é uma panela de 42 litros, uso um cesto de grãos ao invés de fundo falso e a resistência é de 3500W.
O problema é que notei na primeira brassagem que fiz é que a resistência fica preta sendo necessário retirá-la para limpar, lembrando que durante a mostura a bomba (mp-15r) recircula o mosto o tempo todo, não há contato do cesto de grãos com a resistência, poderia ser o trub no final do processo que ao ficar em contato com a resistência causaria isso.
Last edited: