destynnos
Well-Known Member
- Joined
- Nov 21, 2017
- Messages
- 133
- Reaction score
- 12
Bom dia a todos e de inicio já peço desculpas por qualquer equivoco seja por postar no lugar errado ou no linguajar.
Começando nunca fiz cerveja e quero começar. Na internet há várias formas, as vezes até demais pois vc acaba ficando confusa de qual usar. Mas vamos aos fato. Já tenho a receita da American Pale Ale que quero fazer e já vem com o grãos moídos. Quero fazer a minha American Pale Ale no método BIAB terminando com priming.
Então gostaria de saber se alguém tem o passo a passo (testado e que funcionou,rsrsrs. Sei que existe várias formas, mas quero a mais fácil!!) de como fazer essa cerveja. Tenho uma geladeira parada, contudo não tenho controlador de temperatura, então controlar a temperatura após a fermentação pode ser difícil para mim, dai que pelo que li com o método priming essa etapa poderia ser alterada, é isso?
Começando nunca fiz cerveja e quero começar. Na internet há várias formas, as vezes até demais pois vc acaba ficando confusa de qual usar. Mas vamos aos fato. Já tenho a receita da American Pale Ale que quero fazer e já vem com o grãos moídos. Quero fazer a minha American Pale Ale no método BIAB terminando com priming.
Então gostaria de saber se alguém tem o passo a passo (testado e que funcionou,rsrsrs. Sei que existe várias formas, mas quero a mais fácil!!) de como fazer essa cerveja. Tenho uma geladeira parada, contudo não tenho controlador de temperatura, então controlar a temperatura após a fermentação pode ser difícil para mim, dai que pelo que li com o método priming essa etapa poderia ser alterada, é isso?