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Problema Witbier

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MarcosLamas

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Nov 8, 2015
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Fiz uma witbier no sabado e usei 2 pacotes de T58 (hidratado) para uma leva de 20 litros.
3 horas depois já tinha atividade no airlock (Controlei a temperatura a 17 graus colando o sensor na parede do balde e isolando-o do ambiente)
O problema é que hoje a atividade no airlock já é quase zero. Nunca trabalhei com essa levedura mas achei a fermentação pouco vigorosa.
Onde pode estar o problema?
 
Fiz uma witbier no sabado e usei 2 pacotes de T58 (hidratado) para uma leva de 20 litros.
3 horas depois já tinha atividade no airlock (Controlei a temperatura a 17 graus colando o sensor na parede do balde e isolando-o do ambiente)
O problema é que hoje a atividade no airlock já é quase zero. Nunca trabalhei com essa levedura mas achei a fermentação pouco vigorosa.
Onde pode estar o problema?

Se não medir a densidade (com densimetro), não dá pra saber se tem algum problema.
Atividade no airlock não é nada conclusivo, e só tende a confundir.
 
Fiz uma witbier no sabado e usei 2 pacotes de T58 (hidratado) para uma leva de 20 litros.
3 horas depois já tinha atividade no airlock (Controlei a temperatura a 17 graus colando o sensor na parede do balde e isolando-o do ambiente)
O problema é que hoje a atividade no airlock já é quase zero. Nunca trabalhei com essa levedura mas achei a fermentação pouco vigorosa.
Onde pode estar o problema?

Cara, esse é um caso clássico do "Quero resolver um problema.... que na verdade não tenho idéia se é um problema".

Por favor, leia esse tópico antes de tudo: http://www.homebrewtalk.com.br/showthread.php?t=404529
 
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