Pessoal, sou iniciante e pretendo fazer minhas primeiras brassagens neste final de semana. Tenho estudado bastante e resolvi que seria mais interessante tentar montar minhas próprias receitas ao invés de simplesmente copiar uma da internet. Como estou começando agora resolvi tentar fazer as coisas da maneira mais simples possível (BIAB clássico, single infusion e sem nenhum aditivo) e utilizei o Beersmith para fazer os cálculos.
Gostaria que avaliassem as receitas e me indicassem algum erro que por ventura eu tenha cometido.
Também queria dizer que só tenho uma geladeira, mas ela é grande o suficiente para caber os dois baldes fermentadores de 20 Litros. Encontrarei severos problemas ao fermentar as duas ao mesmo tempo? Pensei em fazer as duas no mesmo dia e deixar a Stout maturando um pouco mais.
Agradeço desde já!
https://ibb.co/g4Bs5k
https://ibb.co/eGrLrQ
Gostaria que avaliassem as receitas e me indicassem algum erro que por ventura eu tenha cometido.
Também queria dizer que só tenho uma geladeira, mas ela é grande o suficiente para caber os dois baldes fermentadores de 20 Litros. Encontrarei severos problemas ao fermentar as duas ao mesmo tempo? Pensei em fazer as duas no mesmo dia e deixar a Stout maturando um pouco mais.
Agradeço desde já!
https://ibb.co/g4Bs5k
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