Marcos Gabriel
New Member
Olá confrades!
Em minha primeira brassagem utilizei uma receita que veio junto ao meu kit, porém, vou compartilhar aqui com vocês.
INGREDIENTES PARA 20 L
3,20 kg Malte Pilsen
300g Malte Chateau Crystal
10g Lúpulo Nugget ( adição no inicio da fervura – 60 minutos )
10g Lupulo Brewers Gold ( 15 minutos para o final da fervura )
1x Fermento Lallemand Nottngham ou Fermentis S-04 ou US-05
OG : 1040 a 1046 FG: 1009 a 1015
Teor alcoólico médio (ABV)
4,1% a 4,7%
IBU: 20 EBC:18
No momento já se encontra no fermentador e vou postar algumas fotos do processo de brassagem.
Cheers!
Em minha primeira brassagem utilizei uma receita que veio junto ao meu kit, porém, vou compartilhar aqui com vocês.
INGREDIENTES PARA 20 L
3,20 kg Malte Pilsen
300g Malte Chateau Crystal
10g Lúpulo Nugget ( adição no inicio da fervura – 60 minutos )
10g Lupulo Brewers Gold ( 15 minutos para o final da fervura )
1x Fermento Lallemand Nottngham ou Fermentis S-04 ou US-05
OG : 1040 a 1046 FG: 1009 a 1015
Teor alcoólico médio (ABV)
4,1% a 4,7%
IBU: 20 EBC:18
No momento já se encontra no fermentador e vou postar algumas fotos do processo de brassagem.
Cheers!
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