Fulljazz
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Aceito criticas na minha primeira receita.
4 kg pale ale maris otter
0,75 cara blond
0,75 cara ruby
0,5 pilsen
20 litros de agua a Ph 5.2
67 graus por 70 minutos
Mash out a 77 graus por 1 minuto
Sparge com 22 litros de agua a 76 graus com Ph 5.2
Fervura por 60 minutos
20 gramas de citra a 50 minutos
20 gramas de lubliner a 20 minutos
1 capsula de yestamina a 15 minutos
Whirlfloc a 15 minutos
50 gramas de citra a 0 minutos
OG esperada: 12.5 plato
OG medida: 14.8 plato
3 pkt de US 05 devidamente hidratado em 350 ml de agua esterilizDa a 24 graus.
Fermentacao
12 horas. Borbulha timida. Temp. 24 graus
24 horas. Borbulha insana. Temp. 26 graus
48 horas. Borbulha rapida. Temp. 24 graus.
Apos terminar atenuacao, 1 dia de cold crash a 2 graus.
Segunda fermentacao em novo balde por 3 dias com dry hopping:
50 gramas de vic secret(em infusores de inox)
60 gramas de citra(em infusores de inox)
Temperatura a 16 graus
1 dia de cold crash a 2 graus
Engarrafar com priming de açucar invertido de 6 gramas por litro
Maturar por 10 dias.
Criticas e dicas sao bem vindas.
4 kg pale ale maris otter
0,75 cara blond
0,75 cara ruby
0,5 pilsen
20 litros de agua a Ph 5.2
67 graus por 70 minutos
Mash out a 77 graus por 1 minuto
Sparge com 22 litros de agua a 76 graus com Ph 5.2
Fervura por 60 minutos
20 gramas de citra a 50 minutos
20 gramas de lubliner a 20 minutos
1 capsula de yestamina a 15 minutos
Whirlfloc a 15 minutos
50 gramas de citra a 0 minutos
OG esperada: 12.5 plato
OG medida: 14.8 plato
3 pkt de US 05 devidamente hidratado em 350 ml de agua esterilizDa a 24 graus.
Fermentacao
12 horas. Borbulha timida. Temp. 24 graus
24 horas. Borbulha insana. Temp. 26 graus
48 horas. Borbulha rapida. Temp. 24 graus.
Apos terminar atenuacao, 1 dia de cold crash a 2 graus.
Segunda fermentacao em novo balde por 3 dias com dry hopping:
50 gramas de vic secret(em infusores de inox)
60 gramas de citra(em infusores de inox)
Temperatura a 16 graus
1 dia de cold crash a 2 graus
Engarrafar com priming de açucar invertido de 6 gramas por litro
Maturar por 10 dias.
Criticas e dicas sao bem vindas.