Fulljazz
Well-Known Member
- Joined
- Aug 4, 2015
- Messages
- 426
- Reaction score
- 136
Pessoal,
Sabado passado fiz 20 litros de uma weiss e coloquei 6 gramas de pimenta rosa nos ultimos 15 mimutos de fervura, mas o burrinho aqui nao moeu a pimenta e nao deu nenhum resultado.
Queria saber dos experts se posso picar uma certa quantidade e colocar na secundaria. Como faria para evitar contaminacao e qual quantidade aconselhariam?
Nao busco exageros, somente uma leve picância no retrogosto.
Grato
Sabado passado fiz 20 litros de uma weiss e coloquei 6 gramas de pimenta rosa nos ultimos 15 mimutos de fervura, mas o burrinho aqui nao moeu a pimenta e nao deu nenhum resultado.
Queria saber dos experts se posso picar uma certa quantidade e colocar na secundaria. Como faria para evitar contaminacao e qual quantidade aconselhariam?
Nao busco exageros, somente uma leve picância no retrogosto.
Grato