Jromano
Member
- Joined
- Sep 15, 2017
- Messages
- 13
- Reaction score
- 2
Pessoal, estou com uma dúvida e o fato ocorreu comigo em 2 oportunidades.
Cerveja feita, priming pronto (7g/L), engarrafada, tampada, tudo bonito até aí.
2 semanas depois me deparo com o problema. Quando abro a cerveja em temperatura ambiente, a mesma sai perfeita, espuma bonita e com o gás adequado, porém, quando coloco a cerveja pra gelar, a espuma e o gás somem completamente. O que pode estar acontecendo?
Eu sei que o gelado diminui a pressão, porém nunca tive esse tipo de problema.
Cerveja feita, priming pronto (7g/L), engarrafada, tampada, tudo bonito até aí.
2 semanas depois me deparo com o problema. Quando abro a cerveja em temperatura ambiente, a mesma sai perfeita, espuma bonita e com o gás adequado, porém, quando coloco a cerveja pra gelar, a espuma e o gás somem completamente. O que pode estar acontecendo?
Eu sei que o gelado diminui a pressão, porém nunca tive esse tipo de problema.