• Please visit and share your knowledge at our sister communities:
  • If you have not, please join our official Homebrewing Facebook Group!

    Homebrewing Facebook Group

Pasteurização Cerveja Artesanal

Homebrew Talk

Help Support Homebrew Talk:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

nathan15br1

Member
Joined
Nov 29, 2015
Messages
21
Reaction score
1
Ola pessoal to fazendo uma MalzBier e para ficar doce depois devo interromper a carbonatacao fazendo a pasteurizacao, mais to com uma duvida qual pressao ideal que deve estar para nao estourar sera que 1,5 ta bom ja?

alguem ja fez
 
Ola pessoal to fazendo uma MalzBier e para ficar doce depois devo interromper a carbonatacao fazendo a pasteurizacao, mais to com uma duvida qual pressao ideal que deve estar para nao estourar sera que 1,5 ta bom ja?

alguem ja fez

Está com uma garrafa guia com um manômetro? Você diz 1,5 BAR ? É bem pouco. Não estoura nem a pau.
 

Latest posts

Back
Top