Olá caros, ontem passei por um aprendizado. Tudo é aprendizado, hehe.
Nesse post explico, mas acho que como é coisa de principiante, vale a pena outros lerem tb.
http://www.homebrewtalk.com.br/showthread.php?t=408358
Em resumo: medi OG em temperatura de fervura e não converti pela
Temperatura! Moral da história: fiquei tentando referver para aumentar OG e acabei perdendo as características que tinha planejado para essa cerveja. Ok, vai sair uma IPA, até mais caraterística do que eu tinha planejado.
Mas perdi 1h a mais no processo, kkk
Valeu
Nesse post explico, mas acho que como é coisa de principiante, vale a pena outros lerem tb.
http://www.homebrewtalk.com.br/showthread.php?t=408358
Em resumo: medi OG em temperatura de fervura e não converti pela
Temperatura! Moral da história: fiquei tentando referver para aumentar OG e acabei perdendo as características que tinha planejado para essa cerveja. Ok, vai sair uma IPA, até mais caraterística do que eu tinha planejado.
Mas perdi 1h a mais no processo, kkk
Valeu