Morena_von_Nuernberg
Well-Known Member
- Joined
- Jan 4, 2015
- Messages
- 149
- Reaction score
- 28
Olá pessoal,
tenho dúvida a respeito da nomenclatura em PORTUGUES na area da produção de cerveja.
Em outros idiomas tem para cada parte do processo um nome específico.
Alguem poderia me ajudar?
Tudo começa com agua...
Depois temos...
1.)agua com malte que se chama....
2.)depois da primeira parte filtragem do bagaço é .....
3.)depois da primeira filtragem junto com agua (sparge)....
4.)agua que faz a lavagem, bagaco seco...
5.)agua que faz a lavagem, o resto para chegar no OG certo....
6.)depois da primeira filtragem com extrato abaixo 3% (mosto bem claro) se chama....
7.)mosto inclusivo do trub e lúpulo é.....
8.)mosto depois da filtragem sem trub e lúpulo é.....
9.)mosto depois do resfriamento antes de colocar a levedura se chama.....
10.)mosto junto com a levedura é....
11.)mosto durante da fermentação primaria.....
12.)mosto durante da fermentação secundaria....
Obrigado...Abraço
tenho dúvida a respeito da nomenclatura em PORTUGUES na area da produção de cerveja.
Em outros idiomas tem para cada parte do processo um nome específico.
Alguem poderia me ajudar?
Tudo começa com agua...
Depois temos...
1.)agua com malte que se chama....
2.)depois da primeira parte filtragem do bagaço é .....
3.)depois da primeira filtragem junto com agua (sparge)....
4.)agua que faz a lavagem, bagaco seco...
5.)agua que faz a lavagem, o resto para chegar no OG certo....
6.)depois da primeira filtragem com extrato abaixo 3% (mosto bem claro) se chama....
7.)mosto inclusivo do trub e lúpulo é.....
8.)mosto depois da filtragem sem trub e lúpulo é.....
9.)mosto depois do resfriamento antes de colocar a levedura se chama.....
10.)mosto junto com a levedura é....
11.)mosto durante da fermentação primaria.....
12.)mosto durante da fermentação secundaria....
Obrigado...Abraço