EDGAR LOUZANO VERDILE
Well-Known Member
Boa tarde galera... Estou para fazer um investimento para aumentar minha produção para 100L por brassagem, já vou comprar tudo em inox, serão duas panelas (130L e 168L) e pesquisando sobre os equipamentos me surgiram algumas dúvidas, quem tiver passado por experiências e puder compartilhar... Agradecido!
1. Quem usa panelas de Inox 130L pode me dizer se é possível cozinhar levas de 50L nela sem ter problemas com a cama de grãos?
2. Irei comprar um fundo falso para essa de 130L, já uso um que eu mesmo furei com broca de 4mm (sim, são furos grandes mas me atendem perfeitamente). Observei que tem alguns modelos que possuem rasgos a laser ao invés dos furos, como é o fincionamento? Que usa, pode dizer se é melhor, pior ou tão bom quanto os furadinhos, tá tô em eficiência qua tô em vazão durante a recirculação contínua...
3. Pensei em pegar logo duas de 168, mas acho exagero né? Para 100L a de 130 atende bem na mostura com fundo falso? E retornando a pergunta, dá pra fazer levas de 50L nela?
1. Quem usa panelas de Inox 130L pode me dizer se é possível cozinhar levas de 50L nela sem ter problemas com a cama de grãos?
2. Irei comprar um fundo falso para essa de 130L, já uso um que eu mesmo furei com broca de 4mm (sim, são furos grandes mas me atendem perfeitamente). Observei que tem alguns modelos que possuem rasgos a laser ao invés dos furos, como é o fincionamento? Que usa, pode dizer se é melhor, pior ou tão bom quanto os furadinhos, tá tô em eficiência qua tô em vazão durante a recirculação contínua...
3. Pensei em pegar logo duas de 168, mas acho exagero né? Para 100L a de 130 atende bem na mostura com fundo falso? E retornando a pergunta, dá pra fazer levas de 50L nela?