caeliojunior
Well-Known Member
- Joined
- Aug 11, 2017
- Messages
- 165
- Reaction score
- 17
Boa tarde, galera!
Tenho alguns lupulos no freezer (citra e chinnok). Já abri a embalagem, lacrei do jeito que deu e voltei ao freezer.
Minha duvida é se o lupulo, mesmo velho ou que já pegou muito contato com o oxigenio, serve (sem perder propriedades) para dar amargor? Ou se perde essa caracteristica tb?
Para fazer dry hopping eu dou preferencia as embalagens lacradas, claro.
Obrigado!
Celio
Tenho alguns lupulos no freezer (citra e chinnok). Já abri a embalagem, lacrei do jeito que deu e voltei ao freezer.
Minha duvida é se o lupulo, mesmo velho ou que já pegou muito contato com o oxigenio, serve (sem perder propriedades) para dar amargor? Ou se perde essa caracteristica tb?
Para fazer dry hopping eu dou preferencia as embalagens lacradas, claro.
Obrigado!
Celio