bororeh
Well-Known Member
- Joined
- Oct 19, 2015
- Messages
- 49
- Reaction score
- 10
Bom dia, galera!!
Não encontrei material falando sobre a lavagem de casca de arroz para ajudar na filtragem de cervejas que entopem muito, como as de trigo, portanto vim perguntar.
Quanto é preciso lavar? Tem algum segredo?
Recebi cascas secas. Peneirei, lavei com água corrente e depois comecei a ferver/trocar a água. Devo ter feito isso 10x e gastado uns 100 L d'água (fora o gás).
A água que sai da fervura continua amarela, com gosto e cheiro de casca (parece terra, meio amargo).
Posso usar mesmo assim ou tenho que seguir fervendo/lavando até sair água límpida?
Não encontrei material falando sobre a lavagem de casca de arroz para ajudar na filtragem de cervejas que entopem muito, como as de trigo, portanto vim perguntar.
Quanto é preciso lavar? Tem algum segredo?
Recebi cascas secas. Peneirei, lavei com água corrente e depois comecei a ferver/trocar a água. Devo ter feito isso 10x e gastado uns 100 L d'água (fora o gás).
A água que sai da fervura continua amarela, com gosto e cheiro de casca (parece terra, meio amargo).
Posso usar mesmo assim ou tenho que seguir fervendo/lavando até sair água límpida?
Last edited: