Caiovictor
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E ae, pessoal
Depois de pesquisar um pouco e adquirir o equipamento, estarei realizando minha primeira brassagem de uma IRA, alguma recomendação para a receita?
Procuro uma cerveja bem maltada, com um dulçor de caramelo bem presente e um final mais seco.
Fermento US-05, vou utilizar um pacote para 10 litros(apesar de que poderia fazer mais, não quero dividir o fermento, pois não tenho como guardar o mesmo nem terei outra receita para fazer logo), vai fermentar em 19c, o método será biab, como não sei a eficiência do equipamento, achei que seria por volta dos 60%
Depois de pesquisar um pouco e adquirir o equipamento, estarei realizando minha primeira brassagem de uma IRA, alguma recomendação para a receita?
Procuro uma cerveja bem maltada, com um dulçor de caramelo bem presente e um final mais seco.
Fermento US-05, vou utilizar um pacote para 10 litros(apesar de que poderia fazer mais, não quero dividir o fermento, pois não tenho como guardar o mesmo nem terei outra receita para fazer logo), vai fermentar em 19c, o método será biab, como não sei a eficiência do equipamento, achei que seria por volta dos 60%