slavik
Active Member
- Joined
- Nov 26, 2015
- Messages
- 30
- Reaction score
- 8
Olá amigos
Estou me aventurando na elaboração de receitas para futuras brassagens e gostaria de opiniões nessas duas
Imperial Stout - Receita para 20 litros
7,5 Kg Pale Ale Maris Otter
0,5 Kg Caramelo 60L
0,5 Kg Vienna
0,5 Kg Aveia
0,4 Kg Caraaroma
0,3 Kg Carafa III
0,3 Kg Melanoidina
50g Galena 60 min
40g Galena 20 min
30g Hallertau 0 min
3 pacotes de US-05
Brassagem de 90 min
Fervura de 60 min
OG 1,109
IBU 83
ABV 10,7%
ESB - Receita para 20 litros
4,5 Kg Pale Ale Maris Otter
0,5 Kg Caramelo 10L
0,35 Kg Caraaroma
0,1 Kg Carared III
25g Galena 60 min
20g S. Goldings 20 min
20g Saaz 0 min
2 pacotes de US-05
Brassagem de 90 min
Fervura de 60 min
OG 1,059
IBU 48,5
ABV 5,7%
Estou me aventurando na elaboração de receitas para futuras brassagens e gostaria de opiniões nessas duas
Imperial Stout - Receita para 20 litros
7,5 Kg Pale Ale Maris Otter
0,5 Kg Caramelo 60L
0,5 Kg Vienna
0,5 Kg Aveia
0,4 Kg Caraaroma
0,3 Kg Carafa III
0,3 Kg Melanoidina
50g Galena 60 min
40g Galena 20 min
30g Hallertau 0 min
3 pacotes de US-05
Brassagem de 90 min
Fervura de 60 min
OG 1,109
IBU 83
ABV 10,7%
ESB - Receita para 20 litros
4,5 Kg Pale Ale Maris Otter
0,5 Kg Caramelo 10L
0,35 Kg Caraaroma
0,1 Kg Carared III
25g Galena 60 min
20g S. Goldings 20 min
20g Saaz 0 min
2 pacotes de US-05
Brassagem de 90 min
Fervura de 60 min
OG 1,059
IBU 48,5
ABV 5,7%