Amigos,
Não achei nada relacionado, me desculpem se já houver um tópico sobre isso.
Falasse muito sobre a água influenciar na cerveja. Mas ouvi e acredito que não havendo cloro em excesso e o ph regular, não há tanta interferência. Por enquanto compro agua de galão para minhas brasagens (20l + 10l), mas gostaria de comprar um bom filtro e deixar a água descansando de um dia para o outro para tirar o cloro.
Tenho em casa um filtro simples de carvão ativado que sei que não é suficiente, vi usarem aqueles duplos, mas nunca vi para vender.
Acredito que muitos aqui utilizem filtro também, gostaria de saber a opinião de vocês sobre o uso que fazem, sugestões de modelos e onde encontrar.
E aproveitando o tópico sobre água, quem utiliza controle de ph, o que observam, notaram diferença? Há algum outro cuidado com a água?
Não achei nada relacionado, me desculpem se já houver um tópico sobre isso.
Falasse muito sobre a água influenciar na cerveja. Mas ouvi e acredito que não havendo cloro em excesso e o ph regular, não há tanta interferência. Por enquanto compro agua de galão para minhas brasagens (20l + 10l), mas gostaria de comprar um bom filtro e deixar a água descansando de um dia para o outro para tirar o cloro.
Tenho em casa um filtro simples de carvão ativado que sei que não é suficiente, vi usarem aqueles duplos, mas nunca vi para vender.
Acredito que muitos aqui utilizem filtro também, gostaria de saber a opinião de vocês sobre o uso que fazem, sugestões de modelos e onde encontrar.
E aproveitando o tópico sobre água, quem utiliza controle de ph, o que observam, notaram diferença? Há algum outro cuidado com a água?