Fala Galera.
Estou com uma duvida eu fabriquei um tanque cônico de inox com capacidade para 150 Litros para a fermentação e maturação só que não envelopei o tanque para passar a água refrigerada para trocar calor, eu pensei em colocar na parte interna junto com a cerveja passar uma serpentina de inox, pensei nisso para baratear o projeto, será que dará certo?
Queria saber que meu minha cozinha de brassagem tem capacidade de fazer só 50L por brassagem, será que eu posso colocar 50L e depois 50L no mesmo fermentador isso feito tudo no mesmo dia.
E queria saber se vocês conhece alguma válvula para poder concentrar uma quantidade de CO2 que é gerado na fermentação e assim não precisar fazer o primming ou carbonatação forçada.
Agradeço a atenção.
Obrigado
Estou com uma duvida eu fabriquei um tanque cônico de inox com capacidade para 150 Litros para a fermentação e maturação só que não envelopei o tanque para passar a água refrigerada para trocar calor, eu pensei em colocar na parte interna junto com a cerveja passar uma serpentina de inox, pensei nisso para baratear o projeto, será que dará certo?
Queria saber que meu minha cozinha de brassagem tem capacidade de fazer só 50L por brassagem, será que eu posso colocar 50L e depois 50L no mesmo fermentador isso feito tudo no mesmo dia.
E queria saber se vocês conhece alguma válvula para poder concentrar uma quantidade de CO2 que é gerado na fermentação e assim não precisar fazer o primming ou carbonatação forçada.
Agradeço a atenção.
Obrigado
