• Please visit and share your knowledge at our sister communities:
  • If you have not, please join our official Homebrewing Facebook Group!

    Homebrewing Facebook Group

Fermentação na garrafa duvidas

Homebrew Talk

Help Support Homebrew Talk:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

caeliojunior

Well-Known Member
Joined
Aug 11, 2017
Messages
165
Reaction score
17
Bom dia, galera!

Uma duvida que sempre tenho, é com relação a quanto de pressão as garrafas suportam; levando em conta que uso garrafas de 600 (dessas "ambar"). E coloco 6 gramas de açucar por litro. Não tenho como aclimatar as garrafas entre 18 a 20 graus, portanto, estão em temperatura ambiente, cerca de 24 e 25 graus.

Passados 10 dias, está marcando 2,8 BAR; no limite entre o verde e o vermelho. Quanto, mais ou menos, essas garrafas suportariam a pressão? Já deveria colocar na geladeira?

Obrigado, mestres!!! :tank:
 
Cara,

Depende da garrafa, da conservação dela, de como ela foi tratara durante a vida.

A princípio ela suporta esta pressão, mas se não forem novas as garrafas, encaixota elas ou resfrie caso continue subindo a pressão.
 
Cara,

Depende da garrafa, da conservação dela, de como ela foi tratara durante a vida.

A princípio ela suporta esta pressão, mas se não forem novas as garrafas, encaixota elas ou resfrie caso continue subindo a pressão.

Beleza, Jean!
Mas se estabilizar nisso, há perigo? Eu acho que sanitizei bem com água fervente, iodo e álcool 70...
 
fica frio
 

Attachments

  • alta%20carb.jpg
    alta%20carb.jpg
    55.5 KB
Back
Top