felipe_psouza
Member
- Joined
- Oct 30, 2013
- Messages
- 5
- Reaction score
- 1
Fala Galera!
Meu nome é Felipe de Paula Souza e eu iniciei minhas atividades nessa arte da fabricação de cerveja em abril desse ano juntamente com 2 amigos. Fazemos em média 1 leva por mes, e ja estamos entrando na nona produção....
Começamos com 1 equipamento pra 20 Litros comprado em diversos lugares (e com algumas adaptações do nosso setor de engenharia...ehehehhe) sempre fazendo receitas all grain. Nunca tentamos BIAB ou extrato de malte, mas é sempre bom tentar novas tecnicas. Atualmente, agregamos mais um membro ao nosso grupo e com isso dobramos nossa capacidade produtiva, sempre produzindo 2 receitas de 20L cada vez que fazemos algum tipo de cerveja.
Ja fizemos: 2 APAs, 1 Blond Ale, 1 Outmeal Sout, 1 Weiss, 1 Red Weiss, 1 Kolsh e 1 Belgian Golden.
Não participo de outros blogs e sigo um grupo de Cerveja artesanal no face, mas espero poder contribuir e aprender com os companheiros cervejeiros.
Cheers!
Felipe
Meu nome é Felipe de Paula Souza e eu iniciei minhas atividades nessa arte da fabricação de cerveja em abril desse ano juntamente com 2 amigos. Fazemos em média 1 leva por mes, e ja estamos entrando na nona produção....
Começamos com 1 equipamento pra 20 Litros comprado em diversos lugares (e com algumas adaptações do nosso setor de engenharia...ehehehhe) sempre fazendo receitas all grain. Nunca tentamos BIAB ou extrato de malte, mas é sempre bom tentar novas tecnicas. Atualmente, agregamos mais um membro ao nosso grupo e com isso dobramos nossa capacidade produtiva, sempre produzindo 2 receitas de 20L cada vez que fazemos algum tipo de cerveja.
Ja fizemos: 2 APAs, 1 Blond Ale, 1 Outmeal Sout, 1 Weiss, 1 Red Weiss, 1 Kolsh e 1 Belgian Golden.
Não participo de outros blogs e sigo um grupo de Cerveja artesanal no face, mas espero poder contribuir e aprender com os companheiros cervejeiros.
Cheers!
Felipe