Envase de cerveja em barril

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Seuguarda

Member
Joined
Oct 1, 2015
Messages
21
Reaction score
2
Olá pessoal

Eu faço minha cerveja a algum tempo, e sempre engarrafei ela. Priming e afins, sem problema.

Mas agora quero envasar em barril. Mas não entendo nada disso.

O que preciso? Tudo, desde barril, até a chopeira? Acessórios, extratora, cilindro, nada disso eu sei. Onde posso encontrar uma lista completa de material a ser adquirido? Onde posso obter informações sobre o processo de envasar em barril? Onde adquirir o material por um preço legal? Qual o investimento?

desculpem-me se a ignorância é excessiva, ou se já existe esta informação em outro lugar.


Valeu!!!


Fabio Ricardo Guarda
http://www.facebook.com/cervejadoguarda
 
Amigo, estive na mesma situacao que vc algum tempo atras... Queria comecar a embarrilar, mas ficava sempre perdido entre os diferentes tipos de postmix, barril, etc.
Meu conselho eh, leia TODOS os topicos que vc encontrar, principalmente aqui na secao de envase, que envolvam barril/postmix/carbonatacao forcada no titulo. Leia tambem o guia que o Lamas tem no site deles (https://docs.google.com/file/d/0B9JMxYB5jd0QR3lOUWxybEludzQ/edit), e se ingles nao for uma barreira, tem um guia do Morebeer (que ja me falaram existir uma versao traduzida pela Bodebrown, mas nunca achei) que eh muito bom (http://www.morebeer.com/themes/morewinepro/kegging.pdf).
Eu poderia te passar a lista inteira de tudo que comprei (e inclusive chegou essa semana!) e facilitar sua vida? Poderia... Mas tendo passado pela mesma dificuldade, acredito que o ideal seja pesquisar vc mesmo, pois garanto que em umas 2 ou 3 horas de leituras, vc vai ter a lista do que vc precisa prontinha... Comigo foi assim ;)
No mais, se depois de ler tudo (nem eh tanto assim, tem 5 paginas de topicos, sendo que os que se referem a carbonatacao forcada sao menos da metade), e ainda tiver alguma duvida referente ao processo ou aos equipamentos, acho que ai sim o pessoal vai poder te ajudar melhor, com duvidas mais especificas, e nao coisas gerais que ja estao respondidas por ai...
Desculpa se to parecendo grosso ou algo do tipo, mas EU acredito essa ser a melhor maneira de aprender!
Abracos
 
Como disse o amigo vc tá muito cru, dá aquela bela guaribada no assunto depois venha com as dúvidas mais específicas, tem muito material e muita dúvida já tirada por aqui
 

Latest posts

Back
Top