• Please visit and share your knowledge at our sister communities:
  • If you have not, please join our official Homebrewing Facebook Group!

    Homebrewing Facebook Group

English IPA - Opiniões

Homebrew Talk

Help Support Homebrew Talk:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

slavik

Active Member
Joined
Nov 26, 2015
Messages
30
Reaction score
8
Boa tarde amigos

Estou me planejando para a brassagem de uma English IPA no próximo final de semana, e gostaria de conselhos e sugestões.

English IPA

Volume do lote: 18 L

5Kg Pale Ale
0,5 Crystal 150

30g Target - FWH
20g East Kent Goldings - 15 min
30g Fuggles - 0 min
20g East Kent Goldings - Dry Hop 5 dias
20g Fuggles - Dry Hop 5 dias

1pct Levteck English Ale

OG - 1,066
IBU - 53,4
ABV - 7,1%

Mosturação por 90 min a 66º
Mash out por 15 min a 75º

Fermentação a 18º até atenuação máxima.
 
Apenas para atualizar, a IPA ficou muito boa, com uma cor muito bonita.
Apenas ficou um pouco mais frutada do que eu queria, mas durante o segundo dia fermentação primária fiquei sem energia em casa, e a temperatura subiu quase 2 graus.

Segue uma foto abaixo.

6ZJ9pZU.jpg
 
Back
Top