slavik
Active Member
- Joined
- Nov 26, 2015
- Messages
- 30
- Reaction score
- 8
Boa tarde amigos
Estou me planejando para a brassagem de uma English IPA no próximo final de semana, e gostaria de conselhos e sugestões.
English IPA
Volume do lote: 18 L
5Kg Pale Ale
0,5 Crystal 150
30g Target - FWH
20g East Kent Goldings - 15 min
30g Fuggles - 0 min
20g East Kent Goldings - Dry Hop 5 dias
20g Fuggles - Dry Hop 5 dias
1pct Levteck English Ale
OG - 1,066
IBU - 53,4
ABV - 7,1%
Mosturação por 90 min a 66º
Mash out por 15 min a 75º
Fermentação a 18º até atenuação máxima.
Estou me planejando para a brassagem de uma English IPA no próximo final de semana, e gostaria de conselhos e sugestões.
English IPA
Volume do lote: 18 L
5Kg Pale Ale
0,5 Crystal 150
30g Target - FWH
20g East Kent Goldings - 15 min
30g Fuggles - 0 min
20g East Kent Goldings - Dry Hop 5 dias
20g Fuggles - Dry Hop 5 dias
1pct Levteck English Ale
OG - 1,066
IBU - 53,4
ABV - 7,1%
Mosturação por 90 min a 66º
Mash out por 15 min a 75º
Fermentação a 18º até atenuação máxima.