Galera tudo bem?
estou com uma Red Ale 20 L fermentando, segui a receita ta Hominilupolo pra quem ja conhece...
Essa receita utilizou o fermento S-04 e eu estou um pouco assustado com a velocidade, eu medi a densidade no dia 04 e baixou de 1044 para 1014 e hoje no dia 05 (esta a 22 graus) ja esta estável..
Alguem ja usou esse fermento? Com esse resultado ja posso descer a temperatura para 10 graus correto? nao preciso esperar 7 dias!
obrigado
estou com uma Red Ale 20 L fermentando, segui a receita ta Hominilupolo pra quem ja conhece...
Essa receita utilizou o fermento S-04 e eu estou um pouco assustado com a velocidade, eu medi a densidade no dia 04 e baixou de 1044 para 1014 e hoje no dia 05 (esta a 22 graus) ja esta estável..
Alguem ja usou esse fermento? Com esse resultado ja posso descer a temperatura para 10 graus correto? nao preciso esperar 7 dias!
obrigado