Boa noite !!!
Alguém saberia me ensinar se há qualquer problema em a noite eu fazer a infusão dos maltes extraindo os açucares em alfa e Beta-amilase e deixá-los lá até pela manhã sacarificando?
Na parte da manhã eu começaria a fervura e recirculação.
Existe algum complicador para a qualidade da cerveja neste procedimento?
Posso na parte do amanhecer do dia levantar o fogo e começara ferver?
Algum complicador neste espaçamento de tempo do processo?
Algum forista já fez ou pode dividir esta opinião?
Sinceros abraços cervejeiros,![Tank :tank: :tank:](https://cdn.homebrewtalk.com/smilies/sdrinking-100-132.gif)
![Mug :mug: :mug:](https://cdn.homebrewtalk.com/smilies/sdrinking-100-154.gif)
Daniel.
Alguém saberia me ensinar se há qualquer problema em a noite eu fazer a infusão dos maltes extraindo os açucares em alfa e Beta-amilase e deixá-los lá até pela manhã sacarificando?
Na parte da manhã eu começaria a fervura e recirculação.
Existe algum complicador para a qualidade da cerveja neste procedimento?
Posso na parte do amanhecer do dia levantar o fogo e começara ferver?
Algum complicador neste espaçamento de tempo do processo?
Algum forista já fez ou pode dividir esta opinião?
Sinceros abraços cervejeiros,
![Tank :tank: :tank:](https://cdn.homebrewtalk.com/smilies/sdrinking-100-132.gif)
![Mug :mug: :mug:](https://cdn.homebrewtalk.com/smilies/sdrinking-100-154.gif)
Daniel.