Lost2
New Member
- Joined
- Nov 25, 2014
- Messages
- 3
- Reaction score
- 0
Boa noite!
Fiz minha primeira cerveja nesta segunda e estou com algumas dúvidas em relação à maturação.
Gostaria de saber qual é a melhor maneira de fazer, se é deixando no mesmo fermentador ou trocando para um segundo fermentador só para esse processo. A temperatura deve ser menor do que a temperatura durante a fermentação para ajudar na clarificação e floculação do fermento??
Se puderem me ajudar e passar algumas dicas para um melhor resultado ficarei grato.
Valeu!! Abraço!
Fiz minha primeira cerveja nesta segunda e estou com algumas dúvidas em relação à maturação.
Gostaria de saber qual é a melhor maneira de fazer, se é deixando no mesmo fermentador ou trocando para um segundo fermentador só para esse processo. A temperatura deve ser menor do que a temperatura durante a fermentação para ajudar na clarificação e floculação do fermento??
Se puderem me ajudar e passar algumas dicas para um melhor resultado ficarei grato.
Valeu!! Abraço!