rockclubelive
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Amigos, estou querendo fazer minha primeira lager... ja fiz uma ale... e a indicação do fabricante da levedura diz que a fermentação deve ser feito a 13º, minha duvida é referente a hidratação e primming...
1 - hidrato a levedura a 35º igual as ales?
2 - Qual o tempo de lag-time pra começar a fermentação da lager?
3 - Eu posso fermentar abaixo dos 13º ? Até qual temperatura eu poderei fermentara abaixo dos 13º ?
4 - Depois do envaze a carbonatação deve ser feita nessa temperatura tbm de 13º ou em temperatura ambiente?
Dúvidas bobas, tentei procurar no forum, mas nao consigo fazer buscas, não sei o que acontece da sempre nada encontrado!
abraços!
1 - hidrato a levedura a 35º igual as ales?
2 - Qual o tempo de lag-time pra começar a fermentação da lager?
3 - Eu posso fermentar abaixo dos 13º ? Até qual temperatura eu poderei fermentara abaixo dos 13º ?
4 - Depois do envaze a carbonatação deve ser feita nessa temperatura tbm de 13º ou em temperatura ambiente?
Dúvidas bobas, tentei procurar no forum, mas nao consigo fazer buscas, não sei o que acontece da sempre nada encontrado!
abraços!
