Eai galera, beleza?
Estou querendo fazer minha primeira brassagem de 40l de uma Cream Ale.
Vi a postagem de um amigo por aqui mesmo, e não foi colocado para quantos litros é a mesma.
3.5 kg - Belgian - Pilsner
300g - German - CaraRed
500g - Flaked Oats
500g - Flaked Corn
15g - Cascade = 60 min
5g - Cascade = 10 min
Levedura - US-05
Será que é para 20l?
No caso eu posso simplesmente multiplicar por 2 essa receita e fazer que pode dar certo?
Estou querendo fazer minha primeira brassagem de 40l de uma Cream Ale.
Vi a postagem de um amigo por aqui mesmo, e não foi colocado para quantos litros é a mesma.
3.5 kg - Belgian - Pilsner
300g - German - CaraRed
500g - Flaked Oats
500g - Flaked Corn
15g - Cascade = 60 min
5g - Cascade = 10 min
Levedura - US-05
Será que é para 20l?
No caso eu posso simplesmente multiplicar por 2 essa receita e fazer que pode dar certo?