Boa noite cervejeiros!
Alguém poderia me dar luz sobre isso?
Carbonatei o barril no modo lento e no dia da festa fui servindo sem maiores problemas! Ao término da festa guardei o barril com o restante da cerveja (20L) na geladeira a 3°C desengatado do CO2! Passados 5 dias, fui servir novamente e estava que é só espuma! Pois bem, aliviei a pressão do barril e deixei por umas 10 horas em temp. ambiente! Depois disso aliviei novamente a pressão por completo e coloquei o barril novamente na geladeira... Isso será suficiente para corrigir meu problema? Estou no caminho certo?
Alguém poderia me dar luz sobre isso?
Carbonatei o barril no modo lento e no dia da festa fui servindo sem maiores problemas! Ao término da festa guardei o barril com o restante da cerveja (20L) na geladeira a 3°C desengatado do CO2! Passados 5 dias, fui servir novamente e estava que é só espuma! Pois bem, aliviei a pressão do barril e deixei por umas 10 horas em temp. ambiente! Depois disso aliviei novamente a pressão por completo e coloquei o barril novamente na geladeira... Isso será suficiente para corrigir meu problema? Estou no caminho certo?