Correção do Excesso de Carbonatação em keg

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

lafinus

Member
Joined
Nov 23, 2017
Messages
6
Reaction score
0
Boa noite cervejeiros!

Alguém poderia me dar luz sobre isso?
Carbonatei o barril no modo lento e no dia da festa fui servindo sem maiores problemas! Ao término da festa guardei o barril com o restante da cerveja (20L) na geladeira a 3°C desengatado do CO2! Passados 5 dias, fui servir novamente e estava que é só espuma! Pois bem, aliviei a pressão do barril e deixei por umas 10 horas em temp. ambiente! Depois disso aliviei novamente a pressão por completo e coloquei o barril novamente na geladeira... Isso será suficiente para corrigir meu problema? Estou no caminho certo?
 
Back
Top