Unversed
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Fiz minha primeira cerveja, mas ela estava com uma aparência leitosa após o tempo de fermentação.
Na receita estava indicando uma fermentação de 7 dias para uma Belgian Blonde Ale, porém tirei uma prova antes de passar para o cold crash, e ela estava com uma aparência estranha e leitosa, extremamente turva.
Como é minha primeira cerveja, não sei o que esperar. Todas as referências que vi foram de cervejas que deram certo, e nenhum lugar consegui achar uma referência de como fica caso algo dê errado.
De qualquer forma, passei para o cold crash e vou deixar alguns dias a frio para clarificação (adicionei gelatina incolor para ajudar no processo).
Há algum indicativo pra saber se ela deu errado antes do envase? Ou só vou saber depois de envasar e após o primming?
Na receita estava indicando uma fermentação de 7 dias para uma Belgian Blonde Ale, porém tirei uma prova antes de passar para o cold crash, e ela estava com uma aparência estranha e leitosa, extremamente turva.
Como é minha primeira cerveja, não sei o que esperar. Todas as referências que vi foram de cervejas que deram certo, e nenhum lugar consegui achar uma referência de como fica caso algo dê errado.
De qualquer forma, passei para o cold crash e vou deixar alguns dias a frio para clarificação (adicionei gelatina incolor para ajudar no processo).
Há algum indicativo pra saber se ela deu errado antes do envase? Ou só vou saber depois de envasar e após o primming?