Fala galera!
Ultimamente andei pedindo uns orçamentos de cozinhas completas e em quase todos orçamentos vi que o termo "coletor de DMS". Acredito que a maioria saiba o que é DMS, mas o que seria esse coletor? Como coletar algo que é volatilizado durante a fervura?
Além disso, me pergunto porque eles colocam tampas cônicas nas panelas de fervura. Seria pra facilitar a volatilização de componentes indesejáveis, enquanto se mantem a tampa fechada para não perder calor? Será que isso não prejudica a evaporação? já que o vapor condensaria nas paredes da tampa e escorreria de volta ao mosto pela ação da gravidade.
Abraço,
Militz
Ultimamente andei pedindo uns orçamentos de cozinhas completas e em quase todos orçamentos vi que o termo "coletor de DMS". Acredito que a maioria saiba o que é DMS, mas o que seria esse coletor? Como coletar algo que é volatilizado durante a fervura?
Além disso, me pergunto porque eles colocam tampas cônicas nas panelas de fervura. Seria pra facilitar a volatilização de componentes indesejáveis, enquanto se mantem a tampa fechada para não perder calor? Será que isso não prejudica a evaporação? já que o vapor condensaria nas paredes da tampa e escorreria de volta ao mosto pela ação da gravidade.
Abraço,
Militz