chowisback
New Member
E ai galera, tudo bom com vocês?...
Sou novo aqui no fórum e nas postagens... Mas gostaria de tirar uma duvida se possivel... Comprei um postmix (19L), os engates e a envasadora contra-pressão e já tinha cilindro de CO2...
Comecei a fazer carbonatação forçada na pressão de 1,65, chacoalhando o barril, deixei uns dias na geladeira ainda, fui experimentar e parece que a cerveja não tem gás (porém a espuma tá bacana) mas tá tipo meio choca... Onde errei?...
- Weiss (Receita 20L)
- Fermentação: 10 dias
- Temperatura controlada em 24ºC
- Maturação: 5 dias
- Temperatura controlada em 10ºC
- Postmix mantido em temperatura controlada em 4.5ºC
Sou novo aqui no fórum e nas postagens... Mas gostaria de tirar uma duvida se possivel... Comprei um postmix (19L), os engates e a envasadora contra-pressão e já tinha cilindro de CO2...
Comecei a fazer carbonatação forçada na pressão de 1,65, chacoalhando o barril, deixei uns dias na geladeira ainda, fui experimentar e parece que a cerveja não tem gás (porém a espuma tá bacana) mas tá tipo meio choca... Onde errei?...
- Weiss (Receita 20L)
- Fermentação: 10 dias
- Temperatura controlada em 24ºC
- Maturação: 5 dias
- Temperatura controlada em 10ºC
- Postmix mantido em temperatura controlada em 4.5ºC