DougOliveira
New Member
- Joined
- Nov 23, 2016
- Messages
- 2
- Reaction score
- 0
Bom dia a todos...
Resolvi me aventurar em minha primeira Lager.
A brassagem ocorreu dentro da normalidade.
OG: 1.054
FG: 1.012
A fermentação foi com 2 pacotes do Mangrove Jacks M84:
8 dias a 12 graus
2 dias a 21 graus
Maturação ocorreu em 30 dias a 2 graus.
Até aí tudo certo... o problema está sendo na carbonatação.
Hoje é o 7° dia da carbonatação em garrafa e o manômetro está marcando apenas 1 bar. Como até hoje só tenho experiencia com Ales, não sei se a carbonatação das Lagers são mais demoradas ou se estou tendo algum problema com a minha leva.
Seguem alguns dados da carbonatação:
Primming: 7g/l Açúcar de cana
Temperatura: 18~20°c
Se alguém tiver alguma dica/sugestão eu agradeço.
Resolvi me aventurar em minha primeira Lager.
A brassagem ocorreu dentro da normalidade.
OG: 1.054
FG: 1.012
A fermentação foi com 2 pacotes do Mangrove Jacks M84:
8 dias a 12 graus
2 dias a 21 graus
Maturação ocorreu em 30 dias a 2 graus.
Até aí tudo certo... o problema está sendo na carbonatação.
Hoje é o 7° dia da carbonatação em garrafa e o manômetro está marcando apenas 1 bar. Como até hoje só tenho experiencia com Ales, não sei se a carbonatação das Lagers são mais demoradas ou se estou tendo algum problema com a minha leva.
Seguem alguns dados da carbonatação:
Primming: 7g/l Açúcar de cana
Temperatura: 18~20°c
Se alguém tiver alguma dica/sugestão eu agradeço.