Dae galera!
Estou me iniciando na vida do embarrilhamento e carbonatação forçada, então ando me batendo um pouco pra achar um nível satisfatório de carbonatação, e por isso tenho algumas dúvidas pra listar. Palpites e dicas também são super bem vindos, então vamos lá.
1 - Para carbonatar em keg de 30 litros, no caso do primming, precisarei deixar mais do que sete dias para terminar o processo? temperatura ambiente?
2 - Se for fazer metade primming metade forçado, qual o melhor método?
3 - Qual as diferenças entre o forçado e o primming?
4 - Se eu fizer forçado durante 3 dias, armazenando no freezer até estabilizar na faixa esperada, tem problema?
Já li várias formas diferentes de carbonatação, se caso alguém quiser relatar a que utiliza, ficaria agradecido também.
Abraços.
Guilherme Blanco Horst
Estou me iniciando na vida do embarrilhamento e carbonatação forçada, então ando me batendo um pouco pra achar um nível satisfatório de carbonatação, e por isso tenho algumas dúvidas pra listar. Palpites e dicas também são super bem vindos, então vamos lá.
1 - Para carbonatar em keg de 30 litros, no caso do primming, precisarei deixar mais do que sete dias para terminar o processo? temperatura ambiente?
2 - Se for fazer metade primming metade forçado, qual o melhor método?
3 - Qual as diferenças entre o forçado e o primming?
4 - Se eu fizer forçado durante 3 dias, armazenando no freezer até estabilizar na faixa esperada, tem problema?
Já li várias formas diferentes de carbonatação, se caso alguém quiser relatar a que utiliza, ficaria agradecido também.
Abraços.
Guilherme Blanco Horst