Boa noite! Sou novo na produção artesanal de cerveja e estando na minha quinta brassagem gostaria da avaliação ou opinião da receita que estou adaptando para 20 litros:
5 kg malte base
200 g trigo
200 g malte Aromatic
170 g de flocos de aveia
30 g lúpulo Styrian Savinjsky
20 g lúpulo Styrian Goldings
Fermento Belgian Ale Mangrove Jack -M27
OG: 1065
FG: 1012
ABV: 6 %
A grande dúvida está se ficará agradável acrescentar durante a fervura 15g de raspa de laranja e 10 g de cardamomo ou para dar mais aroma e um toque especial, acrescentar 20 g do lúpulo citra durante a maturação???
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5 kg malte base
200 g trigo
200 g malte Aromatic
170 g de flocos de aveia
30 g lúpulo Styrian Savinjsky
20 g lúpulo Styrian Goldings
Fermento Belgian Ale Mangrove Jack -M27
OG: 1065
FG: 1012
ABV: 6 %
A grande dúvida está se ficará agradável acrescentar durante a fervura 15g de raspa de laranja e 10 g de cardamomo ou para dar mais aroma e um toque especial, acrescentar 20 g do lúpulo citra durante a maturação???
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