Cupe79
Well-Known Member
- Joined
- Jun 12, 2015
- Messages
- 147
- Reaction score
- 32
Boa tarde pessoal.
Hoje fiz a brassagem de uma Imperial IPA, tudo estava indo bem até o pós fervura...
Media a OG antes da fervura e estava ok, 1056(eu acho), porém, depois de 90min de fervura, 700g de açucar e mais de 10L evaporados minha OG só subiu 06 pontos, fechou em 1062!
O que pode ter dado de errado?
Desde de já, obrigado.
*Nas medições foram corrigidas as temperaturas;
**Uso Densimetro
Hoje fiz a brassagem de uma Imperial IPA, tudo estava indo bem até o pós fervura...
Media a OG antes da fervura e estava ok, 1056(eu acho), porém, depois de 90min de fervura, 700g de açucar e mais de 10L evaporados minha OG só subiu 06 pontos, fechou em 1062!
O que pode ter dado de errado?
Desde de já, obrigado.
*Nas medições foram corrigidas as temperaturas;
**Uso Densimetro