edubrejenal
Member
- Joined
- Jun 5, 2016
- Messages
- 8
- Reaction score
- 0
Boa tarde!
Brassei uma imperial IPA á há 9 dias atrás e consegui o mosto estava na densidade de 1092 0G depois desses 9 agora esta marcando 1021 OG mas o airlock continua borbulhando bem lentamente.
minha duvida é...
Se eu fizer a parada de diacetil uma temperatura de 24º corro o risco da minha cerveja ficar frutada.
os fermentos que utilizei foram 3 pacotes de US-05 e após 5 dias de fermentação acrescentei apenas 1 pacote de t-58 optei pelo mesmo pela alta tolerância ao álcool.
Se eu deixar a cerveja depois da ãtenação máxima muito tempo em temperatura de 22 a 24 graus quais são os riscos que corro?
Brassei uma imperial IPA á há 9 dias atrás e consegui o mosto estava na densidade de 1092 0G depois desses 9 agora esta marcando 1021 OG mas o airlock continua borbulhando bem lentamente.
minha duvida é...
Se eu fizer a parada de diacetil uma temperatura de 24º corro o risco da minha cerveja ficar frutada.
os fermentos que utilizei foram 3 pacotes de US-05 e após 5 dias de fermentação acrescentei apenas 1 pacote de t-58 optei pelo mesmo pela alta tolerância ao álcool.
Se eu deixar a cerveja depois da ãtenação máxima muito tempo em temperatura de 22 a 24 graus quais são os riscos que corro?