Pessoal,
minutos atrás foi colocar a gelatina na minha 5ª leva, quando abri o balde me preocupei.
É uma IPA, leva de 20 litros, fermento S-04 (2 pacotes hidratados). Quando fui fazer o DH eu já achei com uma turbidez estranha, mas pensei, depois faço o cold crash e melhora.
Ela ficou 3 dias a -0,5 graus, e hoje quando abri o balde me deparei com essa turbidez, com aspecto leitoso até, muito estranho, nenhuma das minhas levas anteriores ficou assim.
Sei lá se fiz certo ou não mas adicionei a gelatina mesmo assim.
O que vocês acham? Essa turbidez na minha pouca experiência não parece chill haze.
Obrigado.
minutos atrás foi colocar a gelatina na minha 5ª leva, quando abri o balde me preocupei.
É uma IPA, leva de 20 litros, fermento S-04 (2 pacotes hidratados). Quando fui fazer o DH eu já achei com uma turbidez estranha, mas pensei, depois faço o cold crash e melhora.
Ela ficou 3 dias a -0,5 graus, e hoje quando abri o balde me deparei com essa turbidez, com aspecto leitoso até, muito estranho, nenhuma das minhas levas anteriores ficou assim.
Sei lá se fiz certo ou não mas adicionei a gelatina mesmo assim.
O que vocês acham? Essa turbidez na minha pouca experiência não parece chill haze.
Obrigado.