Bom dia confrades,
Estou apanhando um pouco com a carbonatação forçada dos post mixes.
Optei por fazer a carbonatação lenta no estilo set and forget, minha geladeira é antiga e não gela até proximo de 0, consigo no max chegar a 7 graus.
Visto isso, calibrei o regulador de acordo com a tabela, que me deu aprox. 15 psi de pressão, o qual já está regulado fazem uns 10 dias. Porém fui tirar a cerva, e bastante espuma, algumas bolhas mas não está carbonatada a ponto de segurar a espuma por muito tempo. Leva esse tempo mesmo?
Estou servindo com mangueira de 3m trançada atoxica fininha, e torneira pic nic, e ainda não consegui achar a melhor pressão de serviço considerando o barril dentro de isopor com gelo.
alguma recomendação?
Estou apanhando um pouco com a carbonatação forçada dos post mixes.
Optei por fazer a carbonatação lenta no estilo set and forget, minha geladeira é antiga e não gela até proximo de 0, consigo no max chegar a 7 graus.
Visto isso, calibrei o regulador de acordo com a tabela, que me deu aprox. 15 psi de pressão, o qual já está regulado fazem uns 10 dias. Porém fui tirar a cerva, e bastante espuma, algumas bolhas mas não está carbonatada a ponto de segurar a espuma por muito tempo. Leva esse tempo mesmo?
Estou servindo com mangueira de 3m trançada atoxica fininha, e torneira pic nic, e ainda não consegui achar a melhor pressão de serviço considerando o barril dentro de isopor com gelo.
alguma recomendação?