Fala pessoal,
Minha brassagem vai ser uma APA, adaptei à seguinte receita e gostaria de saber opiniões. Método BIAB
Leva de 20L
Maltes
4,5 Kg Malte Pale 7 EBC
500g Malte CaraBlond 25EBC
Lúpulos
60 min 30g Lúpulo Magnum 16.1%
20 min 20g Lúpulo Cascade 7,3%
5 min 10g Lúpulo Cascade 7,3%
1 min casca de limão
Mash de 25 min a 62˚C, mais 45 min a 68º C. Mash out a 78˚C.
15 litros de agua no mash in + 15 litros de agua para a lavagem
Pacote de Levedura Mangrove Jack's M44 US West - seca.
Fermentação primária entre 18°C e 23º C, durante 1 semana.
Maturação sem trocar de balde fermentador por 10 dias a uma temperatura entre os 5º C e os 10ªC.
Priming com cerca de 7 g de açúcar invertido por litro
O que acham?
Comentem
Minha brassagem vai ser uma APA, adaptei à seguinte receita e gostaria de saber opiniões. Método BIAB
Leva de 20L
Maltes
4,5 Kg Malte Pale 7 EBC
500g Malte CaraBlond 25EBC
Lúpulos
60 min 30g Lúpulo Magnum 16.1%
20 min 20g Lúpulo Cascade 7,3%
5 min 10g Lúpulo Cascade 7,3%
1 min casca de limão
Mash de 25 min a 62˚C, mais 45 min a 68º C. Mash out a 78˚C.
15 litros de agua no mash in + 15 litros de agua para a lavagem
Pacote de Levedura Mangrove Jack's M44 US West - seca.
Fermentação primária entre 18°C e 23º C, durante 1 semana.
Maturação sem trocar de balde fermentador por 10 dias a uma temperatura entre os 5º C e os 10ªC.
Priming com cerca de 7 g de açúcar invertido por litro
O que acham?
Comentem