Boa noite.
Meu nome é André, sou do Rio de Janeiro, comecei nesse esporte à uns três meses atrás. Fiz uma IPA e uma Pilsen(hoje) com meu irmão, uma english ipa com um amigo e uma Weis e uma Saison sozinho(levas de 5 litros, pois moro em um ap pequeno). Minha próxima experiência vai ser uma Irish Red Ale com o mesmo amigo com quem já fiz a english ipa.
Não fiz curso, portanto apanho um bocado ainda, rsrs.
Meu grande problema (e provavelmente o grande problema da maioria novata) é a Fermentação, por não ter ambiente controlado de temperatura e no Rio faz calor pra kcta.
Sempre leio as postagens de vocês, as respostas do mestre Gunther que ja me ajudaram bastante. Então resolvi me cadastrar para poder trocar ideias com vocês, porque no trabalho ninguém aguenta mais me ouvir falar das minhas brassagens, rsrs.
Abraços.
Meu nome é André, sou do Rio de Janeiro, comecei nesse esporte à uns três meses atrás. Fiz uma IPA e uma Pilsen(hoje) com meu irmão, uma english ipa com um amigo e uma Weis e uma Saison sozinho(levas de 5 litros, pois moro em um ap pequeno). Minha próxima experiência vai ser uma Irish Red Ale com o mesmo amigo com quem já fiz a english ipa.
Não fiz curso, portanto apanho um bocado ainda, rsrs.
Meu grande problema (e provavelmente o grande problema da maioria novata) é a Fermentação, por não ter ambiente controlado de temperatura e no Rio faz calor pra kcta.
Sempre leio as postagens de vocês, as respostas do mestre Gunther que ja me ajudaram bastante. Então resolvi me cadastrar para poder trocar ideias com vocês, porque no trabalho ninguém aguenta mais me ouvir falar das minhas brassagens, rsrs.
Abraços.