Rudi1
Member
- Joined
- Dec 4, 2015
- Messages
- 16
- Reaction score
- 2
Bom essa é minha primeira postagem e como estou começando na arte de fazer cerveja vai aí algumas perguntas.
1:cerveja com extrato de malte fica igual a feita com malte moído?
2:um amigo fez o seguinte,colocou o lúpulo nesses filtros para chimarrão que a gente encontra nos mercados aqui do Paraná,e pôs para ferver junto com o mosto,segundo ele para diminuir o trub.funciona?
3:tenho um balde com capacidade máxima de 23 litros,isso até a boca,colocando 20 litros fica uma folga de +ou - 2cm,a pergunta é a seguinte.É espaço suficiente ou devo dividir em dois baldes.
Obrigado
1:cerveja com extrato de malte fica igual a feita com malte moído?
2:um amigo fez o seguinte,colocou o lúpulo nesses filtros para chimarrão que a gente encontra nos mercados aqui do Paraná,e pôs para ferver junto com o mosto,segundo ele para diminuir o trub.funciona?
3:tenho um balde com capacidade máxima de 23 litros,isso até a boca,colocando 20 litros fica uma folga de +ou - 2cm,a pergunta é a seguinte.É espaço suficiente ou devo dividir em dois baldes.
Obrigado